воскресенье, 15 января 2012 г.

recipe

Недавно, я решила испечь что-нибудь новенькое и, подсмотрев идею в одной из кулинарных групп Вконтакте, я решила ее воплотить и поделиться этим опытом с вами.Результат превзошел все ожидания. Получилось просто в приготовлении,но очень вкусно и красиво!)

"Розочки с яблоками"
500г. бездрожжевое слоеное тесто,яблоки,грецкий орех,брусника или клюква,сахар,растительное масло.


Нарезаем яблоки тонкими дольками, как на рисунке.Затем, отрезаем тонкую плоску теста и посыпаем сахарным песком. Сверху выкладываем дольки яблок и грецкие орехи,слегка разламывая их руками.


Скручиваем полоски в красивую фому,напоминающую розу. Для красоты сверху можно положить несколько ягодок брусники или клюквы. Выкладываем розочки на смазанный растительным маслом протвень.
Чтобы сахар не потек луше защипнуть тесто на дне.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем на среднем огне 20-25 минут,до тех пор,пока они не подрумянятся.
^Готовый результат)
пока розочки еще горячие можно посыпать их сахаром или сахарной подрой и добавить корицу.




xoxo,
Kate.

Комментариев нет:

Отправить комментарий